Таганрог Воскресенье, 01 августа
Общество, 23.06.2021 14:00

Губернатор посоветовал брать пример с Москвы и вводить зоны свободные от коронавируса

Вопрос организации обслуживания в системе общепита, с соблюдением мер по предотвращению коронавирусного распространения, обсуждали на заседании регионального штаба Правительства 22 июня.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев посоветовал брать в этом вопросе пример с Москвы, где вводятся зоны, свободные от коронавируса.

- Мы отрабатываем вопрос создания мест свободных от ковида. На этой неделе будем принимать конкретные меры. Если сотрудники работают в организациях, которые обслуживают неопределенный круг лиц, то в условиях эпидемии вакцинация – это их обязанность, - сообщил первый заместитель губернатора Виктор Гончаров.

По его словам сейчас вакцинацию прошли 10-15 % работников торговли, но в планах увеличить количество до 90 %.

Напомним, зоны свободные от ковида  для посещения которых нужен QR-код, подтверждающий вакцинацию, наличие антител, или отрицательный результат теста, стали вводить в местах общественного питания Москвы. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Таганрог вновь на контроле у донской власти. «Дети – цветы жизни!». Донской губернатор Василий Голубев в ходе рабочей поездки в Таганрог, которая состоялась вчера, поручил ускорить ремонт корпуса детской городской больницы Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Василий Голубев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое