Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 17.04.2020 17:30

Разрешите поездки на дачи: с такой просьбой к властям области обратились дачники

В ходе интерактивного брифинга с участием губернатора Ростовской области дачники Дона, в том числе и таганрогские, задали вопрос главе региона, почему запрещено выезжать на эти участки. 

Сейчас необходимо подготовить почву для рассады, провести уборочные работы. А в скором времени и придет черед высадки будущего урожая. Необходимо опрыскать деревья от вредителей. Ведь для многих дачи – это один из источников существования – не нужно покупать овощи и фрукты.

Василий Голубев отметил, что прорабатывается этот волнующий вопрос многих жителей области. « Каким образом люди могут выезжать на свои дачи, и наличии какого документа они могли бы предъявить при поездке на дачу, для того чтобы в течение текущего дня совершить эту поездку. Мы над этим работаем», - отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Ранее сообщалось, что поездки за город и на дачу в режиме самоизоляции запрещены.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что таганрожцев, кто живет и работает за пределами города поставят на учет.В ходе заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции губернатор региона Василий Голубев были даны ряд поручений. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: яблоневый садМеста: ДачиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1