Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 28.02.2019 12:19

«Раскопали-закопали, поломали-бросили», - таганроженка о работе «Водоканала»

27 февраля жительница Таганрога опубликовала в социальной сети последствия работы «Водоканала» на улице Дзержинского, 169.

Горожанка возмутилась таким безалаберным отношением к городскому имуществу в паблике «Мой Таганрог».

«Улица Дзержинского. Раскопали и закопали пару недель назад. Все разломали и обратно ничего не сделали. Работы больше на этом участке не ведутся. Там вокруг этого дома в трех местах всегда копают. Вот тут вроде поменяли в этот раз, но остался стоять кусок бетонной трубы, все лавки валяются, ямы присыпали песком, а плитку под магазин сложили. Жуть», - пишет Ульяна К.

HQSlJdTmWKM.jpg

iJK5QHj4Kgc.jpg

Фото "Мой Таганрог"

У горожан есть свое мнение об участке водопровода на Дзержинского, 169.

«Как обычно. В этом месте все время прорывает. Интересно, сколько чопиков в трубу уже забили»,

«Это там где иногда бывает единственный фонтан в городе?», - написали таганрожцы.

Этот злополучный участок в районе улицы Толбухина действительно давно не дает покоя сотрудникам городских коммунальных служб. 

Напомним, 15 февраля там велись ремонтные работы«Водоканалом» и весь день были без воды жители близлижайших улиц — Лазо, Москатова, Тольятти.

До этого серьезная авария на водоводе была на этом же участке в марте 2018.

vod-5.jpg

Отметим, что после засыпки ям должно пройти время, чтобы земля "осела". Ведь если положить сразу плитку на свежее разрытие, то она попросту просядет. Но что, если плитку украдут? Почему оставили валяться лавку? Остается непонятным.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге сгорела шаверма по улице Дзержинского. Утро 23 февраля в Таганроге выдалось неспокойным для сотрудников МЧС – загорелось заведение «Шаверма на углях» на улице Дзержинского.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: Ремонт
0
0
t1