Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 20.09.2016 17:26

Пьяные подруги стали объектом издевательств таганрогских школьниц

Пьяные подруги стали объектом издевательств таганрогских школьниц

Таганрогские школьники решили попробовать себя в роли режиссеров фильма в стиле «артхаус». 20 сентября в сеть попал видеоролик героями которого стали девочки – подростки. Две девушки из ролика подверглись издевательствам со стороны школьников.

Видео снятое на камеру смартфона начинается с того, что подруги еще относительно трезвые, но их «собутыльники» быстро исправляют ситуацию и начинают вливать одной из учениц спиртное прямо в рот из горла бутылки. Стоит отметить, что ситуация забавит девушку, она весело смеётся и пьет. Дальше запись прерывается и начинает уже с кадров утра, когда пьяные подруги не смогли добраться домой и уснули на лавочке.
Школьницы, снимавшие видео начинают издеваться над пьяными подростками. Один из режиссеров достает губную помаду и начинает разрисовывать лицо спящего подростка. Для начала ей накрасили губы и сделали «тату» на груди. Затем «гример» добавляет красок в новый имидж девушки и рисует ей на ноге свастику.

Вторая девушка в это время просыпается и обещает, что пить больше никогда не будет.

Видео попавшее в группу «Подслушано в Таганроге» вызвало у горожан противоречивые чувства. Кто-то осуждает «режиссеров», осуждая его в том, что своими действиями он опозорил сверстниц. Вторая группа таганрожцев считает, что школьницы, уснувшие на лавочке, в целом подучи по заслугам, так как пить до такого состояния в их возрасте просто недопустимо.

    

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое