Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 20.09.2017 11:33

Публикация «Блокнота» помогла устранить бьющий из люка гейзер в Таганроге

Публикация "Блокнота" помогла устранить гейзер, бьющий из люка на улицах Таганрога.

Несколько дней назад в "Блокнот" обратился мужчина, рассказавший о ручьях из-под асфальта, на которые чиновникам не было никакого дела.

Через сутки МУП Управления водоканала обратили внимание на сигнал, по вопросу утечки в районе Шило 188. На место была направлена бригада. По словам представителей водоканала, в августе, в колодце был установлен хомут. Через некоторое время труба дала очередную течь, (это уже сентябрь) , утечка была слабая, заявок по ней не поступало. Вчера 18 сентября данная утечка была устранена.  МП Управление Водоканал просит жителей города сообщать о прорывах и утечках по телефону диспетчерской 319-438.

Самый активный район по ремонту на данный момент, район улицы С.Лазо. У нас поступает много заявок и вопросов, о том какая работа проделана. 

- За последние полтора года в вашем районе проделана работа по замене участков по ул. Москатова (труба диаметром 300 длинной порядка 200 метров), после замены данного участка (перемычка между двумя магистралями) ситуация с водой в районе ул. Москатова, Н. Вокзал, Дзержинского, район Лазо, многим улучшилась.  Также мы произвели замену участков на ЦТП в районе МКД С. Лазо 5 протяженностью 62 п/м, произвели замену участка водопроводного ввода ПНС С. Лазо 5 диаметром 273 , протяженностью 67,5 метров;  в сентябре 2015 года мы заменили 60 п/м трубопровода диаметром 200 вдоль многоквартирного дома С. Лазо 5/2;  далее мы заменили несколько участков водосети в районе дома С.Лазо 1 - Дзержинского 171/1,2,3,4,5,6 с 26.08 по 09.09 более 150 метров; заменили частично ввод в дом С. Лазо 1 диаметром 114 , порядка 3 метров и два отвода, - сообщили в пресс-службе Водоканала.

Замена участков в районе С.Лазо будет продолжена.

Ранее неиссякаемый источник за счет потребителей целый месяц игнорировал таганрогский Водоканал. Оказалось, что в городе авария такого масштаба никому не интересна.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое