Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.01.2022 14:00

Ответы на избранные вопросы – как отчитались о дорогах Таганрога

Прямой эфир с заместителем главы по городскому хозяйству  Алексеем Маховым и директором МКУ «Благоустройство» Владимиром Нестеренко недавно анонсировали в администрации Таганрога.

Как обещала администрация можно будет задавать вопросы по зимнему содержанию дорог и получить ответы на них новоиспеченных начальников. Что же на деле?

В ходе эфира, где по листику Нестеренко, и более свободно владеющий темой Махов, рассказали, что всё по плану и прекрасно с зимним содержанием дорог. Пескопасты и техники хватит на будущее. 

По их информации, дороги чистят ночью, тротуары посыпают с 6 утра. В первую очередь речь идёт о социально значимых маршрутах и направлениях. Но не на все вопросы граждане могли получить ответы. Так вопрос общественника Олега Фетисова так и остался без ответа. «Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не производится очистка муниципальные стоянки транспорта, в частности места выделенные для стоянки транспорта для инвалидов?» - спрашивал он.

Также Махов остановился подробно об разбитом Бакинском мосту. По словам секретаря «Единой России» В Таганроге, в 2017 году прошел капитальный ремонт Бакинского моста, и 5 лет действует гарантийный ремонт. Весной в рамках гарантийных обязательств подрядчик отремонтирует мост, но обычным асфальтом, а не литой смесью, так как большой участок нужно сделать.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что есть вопрос по зимним дорогам? Замглавы Таганрога и директор «Благоустройства» ответят. Если у вас есть вопросы по зимнему содержанию дорог, то 28 января вы сможете их задать компетентным лицам.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияСобытия: Благоустройство
0
0
t1