Общество, 01.01.2022 17:00

В Таганроге продолжаются работы по зимнему содержанию дорог, тротуаров и общественных территорий

За прошедшие сутки силами производственного участка МКУ «Благоустройство» выполнялись работы по уборке и отсыпке песко-соляной смесью автомобильных дорог. В работе задействовано 12 КДМ, 1 автогрейдер, 1 экскаватор, 1 погрузчик, 2 мини погрузчика и 20 рабочих. Отсыпано 65 тонн пескопасты. 

В работе 12 КДМ, 3 мини погрузчика, 1 автогрейдер, 1 погрузчик и 21 рабочий. Выполняется уборка и отсыпка песко-соляной смесью автомобильных дорог и мониторинг городской территории.

Работы по уборке тротуаров и общественных городских территорий выполняются силами подрядных организаций. От ООО «Свобода» на посыпку и очистку привлечены 96 человек, 3 мини погрузчика и 3 самосвала.

В первую очередь ведутся работы на 237 автобусных и трамвайных остановочных площадках, состоящих на балансе МКУ «Благоустройство», на пешеходных переходах и подходах к ним, вблизи школ и дошкольных образовательных учреждений, а также социально значимых объектов (больниц, поликлиник и др.).

Далее уборка производится по разработанным схемам очистки и посыпки тротуаров и остановочных площадок.

Марина Ольховская

Напомним, что ранее мы сообщали, что дорожные службы Таганрога не справились с последствиями снегопада. На сайте МКУ "Благоустройство" на заснеженные линии будут выходить по 20 спецмашин в день. Техника есть, а вот работы - нет. Дороги в Таганроге превратились в грязную кашу, а местами в каток. Убирать снег, смешанный местами с пескопастой, никто не торопиться. А между тем в городе продолжает расти количество аварий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: снегСобытия: Благоустройство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1