Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 30.05.2017 14:51

Протекающие мусоровозы оставляют за собой зловонный след в Таганроге

Наблюдательные горожане обратили внимание на то, что огромные зловонные пятна оставляют за собой автомобили, вывозящие мусор из дворов многоэтажек. Возмущенные таганрожцы, обнаружив причину неприятного запаха, предложили присвоить Таганрогу новое звание – «город зловонных пятен».

- Я конечно рад, что мусор от нашего двора забирают во время, но в действительности после мусоровозов остается зловонный след. Не дай бог в него наступить! Такое чувство, что мусоросборники из фольги сделаны, - посетовала Инга Грибулина.

Стоит отметить, что такой протекающий автомобиль не один в городе.


- Это в Европе улицы с шампунем моют, а у нас мусоровозы тщательно метят свою территорию возле мусорок коктейлем из гидравлической жидкости и "мусорного сока". С другой стороны, зато не потеряется,- поделился с горожанами своими наблюдениями Антон Литвинов.

Горожане отмечают, что по сути те, кто должны очищать город от мусора являются и источником грязи и неприятного запаха. Горожанин посоветовал вывозящим мусор организациям следует привести свои автомобили в порядок, починить гидравлику и заварить трещины. Также муниципальной организации предложили помыть за собой город.

Однако нашлись и те, кто заверил автора поста в том, что течет у автомобилей вовсе не гидравлика, а кузов автомобиля, поэтому предложенные меры мало помогут в данном случае.

В целом идею автора горожане поддержали, особо отметив то, что в других городах России асфальт моют и сами города убирают. Вид автомобиля, который моет проезжую часть приводит таганрожцев в шок.

Напомним, что вопрос мусора активисты Таганрога поднимали уже не раз. Экс- начальник управления ЖКХ даже давал комментарии по этой проблеме, но дальше комментариев дело не двинулось.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое