Таганрог Понедельник, 30 января
Политика, 26.03.2018 09:18

Прокурор Таганрога Константин Фролов вернулся из Рима с победой

Недавно мы сообщали, что прокурор Таганрога был приглашен в «Сборную мира» для игры в Риме в благотворительном товарищеском футбольном матче между командами сборной Италии и сборной мира.

 В составе последней, под 45-м номером, играл прокурор Таганрога Константин Фролов.

Игра была призвана привлечь внимание к проблеме насилия над женщинами и прошла под патронатом министерства спорта Итальянской Республики, правительства области Лацио, мэрии Рима, олимпийского комитета Италии и Итальянской Федерации футбола.

В состав сборной Италии играли бывшие звёзды футбола, представители шоу-бизнеса, сотрудники Национального управления Итальянской республики по борьбе с мафией и терроризмом.

В составах обеих команд, как сообщил Константин Фролов, присутстовавли звёзды итальянского и мирового футбола Алдаир, Феррара, Дельвеккио, Перуцци, Ди Натале, Тони, Дзанетти, Батистута, Томмази, Скиллачи, Киву, Кордоба, Таддеи, Канделла, Суасо, Оливейра, Тольдо, Фавалли и другие.

Итог матча 5:3 в пользу команды, в которой играл Константин Фролов.

Ранее прокуратура вмешалась и таганрогское МУП «Городское хозяйство» заплатило долги. Оно выплатило задолженность перед  ресурсноснабжающими  предприятиями области.





 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФутболПерсоны: Константин Фролов
0
0
t1