Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 14.05.2014 10:28

Прокуратура проводит проверку в отношении администрации Таганрога по факту неудовлетворительного состояния автодорог

Прокуратура проводит проверку в отношении администрации Таганрога по факту неудовлетворительного состояния автодорог
Новоселы ЖК «Солнечный берег» на ул. Адмирала Крюйса жалуются на отсутствие инфраструктуры. В отношении администрации города Таганрога Южным управлением государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта совместно с прокуратурой проводится проверка состояния автодорог. Об этом рассказал начальник ведомства Игорь Высоцкий. Поводом для разбирательства послужило заявление таганрожцев в прокуратуру, жители пожаловались, что в жилом комплексе «Солнечный берег», расположенным на ул. А. Крюйса, до ближайшей остановки (800 метров), им приходится идти по оживленной проезжей части, так как тротуара и отбойника на этом участке просто нет. Кроме того, выяснилось, что состояние дорог, по которым проходят маршруты городского транспорта неудовлетворительное.
- Все проверенные нами участки требуют ремонта, дороги разбиты, проехать по ним крайне сложно, движение автомобилей и общественного транспорта в таких условиях не безопасно. Со стороны городских властей нет абсолютно никакого контроля этого вопроса, - заявил Высоцкий.
Читатели «Блокнота» еще в октябре прошлого года жаловались на отсутствие фонарей освещения, пешеходных переходов, светофоров. Возмущение новоселов вызвал и факт того, что теперь нужно ездить в поликлиники в другой конец города, а не в ближайшие медицинские учреждения. Кого-то приписали к поликлинике в переулке Каркасном, других на улицу Пальмиро Тольятти. Объяснить причину этих странностей никто в администрации так и не смог. Мэр Таганрога обещал, что со временем в этом районе появятся магазины, детские сады, игровые площадки. Но когда это время настанет глава администрации не уточнил. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое