Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 17.01.2022 11:00

Проект реконструкции Пушкинской набережной обсудят с таганрожцами

Горожан приглашают обсудить реконструкцию Пушкинской набережной 23 января в Точке кипения ИТА ЮФУ. Семинар будет проходить четыре часа, с 14:00 до 18:00. Для участия необходима регистрация на сайте проекта. Из-за эпидситуации количество участников ограничено.

Если вы хотите поделиться идеей, принять участие в дальнейшей реализации проекта или просто быть в курсе новостей, можно зарегистрироваться здесь.

Как ожидают организаторы, результаты обсуждений и предложения горожан помогут в дальнейшей работе над проектом.

Проект развития набережной станет частью единого мастер-плана прибрежной территории – документа развития, который будет учитывать интересы жителей и города, историю места и его будущее. Над мастер-планом работают проект Даль и архитектурное бюро ЭТО. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что зелёный сад или аллея на воде: таганроженка представила на суд зрителей свой вариант Пушкинской набережной. «Через 4 года здесь будет город-сад!». Так однажды писал Владимир Маяковский. Сегодня слова великого классика готовы воплотиться в жизнь. В канун встречи губернатора области В.Ю. Голубева с администрацией Таганрога, назначенной на 16 декабря, таганроженка Анна Полякова решила предложить на суд читателей «Блокнот» свой вариант концепта Пушкинской набережной.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Пушкинская набережнаяСобытия: Благоустройство
0
0
t1