Таганрог Суббота, 04 Апреля
Общество, 13.02.2020 12:00

«Продам квартиру и забуду про южный город», - таганроженка недовольна жизнью в ЖК «Дельфин»

Сразу несколькими своими проблемами захотела поделиться с «Блокнотом» жительница Таганрога Виктория Хвастикова.

Горожанка проживает в районе ЖК «Дельфин» и считает, что у этого микрорайона масса проблем. Вот что пишет Виктория:

«Район 1-я Котельная… Практически огромный район многоэтажек. При этом нет ни одного официального пункта МТС, Теле2, "Мегафон", где можно было бы хотя бы положить деньги на счет без процентов. Пожилые люди ездят в центр.А точки в магазинах, которые имеют аппараты по взиманию платежей дерут дикие проценты. 

Около ЖК "Дельфин" понастроили гаражи. Проходы между ними толком не освещены, стаи бродячих собак по вечерам вызывают ужас. Почему застройщик заняв такую большую территорию и продав гаражи.не обеспечил ДОСТОЙНОЕ освещение между ними?

Район большой, но нет ни специально оборудованного места для рынка. ни торговых рядов для дачников. Автотранспорт в центр ходит из ряда вон плохо. На центральный рынок не наездишься, а продукция из "Магнита" сами понимаете какая.. Более того.этому району нужен автобусный маршрут до Приморского парка!!!!! Добраться до него семьям с детьми или пенсионерам проблематично. РАЙОН ФАКТИЧЕСКИ ОТОРВАН…

Детские площадки во дворах либо убиты, либо их нет ВООБЩЕ!!! Безобразные наружные трубы (то ли тепло, то ли газовые), с ошмотками стекловаты по всему району. Убрать их под землю не очень большие затраты, но люди привыкли к уродству, привыкли к захламленной территории вокруг спорт комплекса "Дельфин", привыкли к алкашне, обитающей в непроходимых зарослях летом, привыкли к 1 трамваю-калеке и вонючим автобусам с грязными занавесками, привыкли ничего не делать и не требовать…

Я не верю, что что-то изменится, не верю. что местные чинуши решат эти вопросы, не верю, что местных вообще волнуют эти вопросы…. Я просто продам свою квартиру и забуду про южный город ТАГАНРОГ с таким многообещающим названием ГОРОД у МОРЯ, а на самом деле забытый богом и людьми. …”, - пишет таганроженка.

Еще одна тема, которой она возмущена — оплата услуг ЖКХ.

«Без лишних комментариев у меня один вопрос: « В состоянии ли нормальный человек без труда отследить все даты и адреса платежей? Нормально ли это.что оплата за 1 квартиру предполагает 7 (!!!!! ) колонок обзвона или оплаты по разным инстанциям??? Я просто ломаю голову каждый месяц, чтобы не пропустить ни один показатель. Сама не местная. Оплачиваю через ОНЛАЙН.Дозвониться. чтобы дать показания по телефону. С первого раза не получается. Это просто ад. Я не понимаю.как в этом

бедламе разбираются люди преклонного возраста? Неужели нельзя объединить это все в пару квитанций???”

Также Виктория прислала график своих звонков и оплат по показаниям.

IMG_20200212_135614.jpg

призыв.jpg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "вот так теряется доверие» - администрация Таганрога не выполнила свое обещание по уборке. 24 декабря блогер Александр Александров опубликовал в соцсети фотографии хаоса, которые оставили после теплоизоляции на улице 1-ой Котельной.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюСобытия: ТранспортОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое