Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 07.12.2018 17:18

Приставы Таганрога взыскали более трех миллионов рублей

За шесть месяцев текущего года с неплательщиков по исполнительным листам приставами Таганрога взыскано 3 млн 416 тыс.рублей.

 Для того, чтобы исполнить решения судов приставы проводят рейды по квартирам неплательщиков, возбуждают уголовные дела

.В декабре 2018 года судебными приставами -исполнителями Таганрогского отдела проводятся рейды по взысканию налоговых платежей, алиментов на содержание несовершеннолетних детей, задолженности по коммунальным платежам.


 Кстати, граждане, уклоняющиеся от исполнения своих обязанностей во выплате средств на содержание своих детей, должны знать, что за неуплату алиментов предусмотрено административное наказание в виде ареста или обязательных работ.

- Напоминаем гражданам о необходимости погашения имеющейся задолженности, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с долгами на новогодние праздники. Советуем вам проверять наличие долгов на официальном сайте ФССП России - банк данных исполнительных производств,- проинформировали горожан судебные приставы Таганрога.
Ранее мы написали, что многодетные мамы Таганрога уйдут на пенсию раньше.С 1 января 2019 года вступает в силу закон о назначении пенсий, согласно которому многодетные матери России, в том числе и Таганрога, досрочно будут уходить на отдых.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: алиментыОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Судебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое