Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 21.11.2016 16:04

Пожилая жительница Таганрога терроризирует своих квартиросъемщиков

Необычной историей поделилась с таганрожцами молодая семейная пара.

После свадьбы молодожены были вынуждены съехать из общежития и снимать квартиру. Так как денег у ребят не было, то они арендовали всего лишь комнату в квартире с хозяйкой. Немного разбогатев пара съехала на отдельную квартиру, естественно забрав с собой все свои вещи, но при этом кое-что оставили и хозяйке, так сказать на память.

 - С недавнего времени она стала звонить и требовать вернуть ее скалку. Но все дело в том, что скалка наша!!! Фамильная, между прочим, и активно используется как весомый аргумент в решении спорных вопросов. Хозяйка бывшей квартиры стоит на своем и названивает не только нам, но и моим родителям. Объяснить ей что-либо невозможно, наверно это старческое помешательство, - рассказывает Дарья Оськина.

Отдавать скалку пара категорически не хочет, да и причин не видит. В том, что это их предмет кухонного обихода они уверенны на 100%.

Сердобольные таганрожцы посоветовали паре купить бабушке новую скалку и тогда она от них отстанет, к тому же это не самая дорогая кухонная утварь. Но вот гарантии того, что пенсионерка от них отстанет нет. Возможно такие звонки стали смыслом ее жизни.

Как выяснилось, с такими проблемами сталкивались не только таганрожцы. Так житель Ставрополя рассказал, что экс-арендодатель также обвинила его в краже и во вторжении в чужую комнату.

-  Мне предъявляли что я съел не своё варенье, украл 5 литров масла, открывал чужую дверь своим ключом, чего я естественно не делал! Сейчас сняли однушку и не мучаемся, - посетовал Анатолий Чуприлов из Ставрополя.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое