Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 25.02.2021 17:00

Попытка напугать?!: банковскую карту директора «Блокнот-Таганрог» пытаются взломать

Говорят, на войне все средства хороши. Вот только редакция «Блокнот Таганрог» войну никому не объявляла, но у самого читаемого СМИ Таганрога видимо нашлись враги. Ситуация, которая была не так давно, в августе 2020 года, вновь повторяется.

Тогда героем истории выступила налоговая. После серии публикаций материалов о методах работы и организации проверок в условиях пандемии инспектора ФНС, в адрес руководителя «Блокнот Таганрог»  Инны Лобинцевой поступили угрозы.

В этот раз методы практически те же. Правда, наказать руководителя «Блокнот» хотят уже другие герои и не физически, а материально.

Совпадение или нет, но сразу после выхода статьи о пахлаве с плесенью сети магазинов «Аида» сначала начались звонки с просьбой убрать публикацию. Звонили и директору и редактору «Блокнот Таганрог». Дальше начался поток нескончаемых обвинительных комментариев на официальной странице «Блокнот Таганрог» в социальной сети Инстаграм, под постом о пахлаве. Потом, прямо с утра, началась хакерская атака на банковскую карту директора «Блокнот».

WhatsApp Image 2021-02-25 at 14.47.08.jpeg

Нескончаемый поток смс, с кодами от различных организаций, поступает на телефон нашего директора. Видимо пытаясь снять денежные средства с карты. Но все безрезультатно. Никого не обвиняя, мы даём пищу для размышления Вам, наши дорогие читатели. А мы, совместно с правоохранительными органами, будем искать организаторов спам атак на телефонную связь, для того, чтобы виновные были наказаны.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что магазин «Аида», на Петровской, торгует пахлавой с плесенью

Новости на Блoкнoт-Таганрог
банковские карты Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: хакеры
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое