Таганрог Воскресенье, 29 января
Политика, 26.02.2019 14:58

Политическим юниорам и их писакам не дает покоя «бабло «Блокнота - Таганрога»

Прошел автопробег, позорный и лживый, казалось бы, ну и ладно,прошел и хорошо, но не тут – то было, некоторые писаки пошли искать виноватых.

И вот те раз, в их число угодил «Блокнот». Читаем опусы «талантов»:

"Блокнот" так и вообще, поспешив утопить соратников по партии своего же хозяина, радостно отрыгнул статью об отмене мероприятия. Видимо в данном уважаемом городском СМИ, решает все же бабло, а не общие, партийные интересы. Хотя им виднее, может там и интересы к баблу тоже общие, просто пути разные».

Кто читал статью об отмене мероприятия, написанную «Блокнотом»? нам покажите… Это - ложь!

Да, «Блокнот» предупредил автолюбителей об афере, которую подготовила г-жа Овсиенко, подав заявку на автопробег ко Дню защитника Отечества, на самом деле стали готовить автопробег с темой бездорожья в Таганроге. Зная, что бурная деятельность Овсиенко с сотоварищами попала в поле зрения сотрудников УВД, мы посчитали своим долгом рассказать автолюбителям ПРАВДУ о том, что это за автопробег и как можно попасть под штрафы, неприятности в связи с его проведением.

Сами борцы бездорожного фронта, почему-то предпочли от штрафов спрятаться за спину Овсиенко, а вот о людях с которыми могло случиться тоже самое, позабыли.. Оштрафуют за участие в санкционированном автопробеге – ваши проблемы..! Так ведь получилось бы, а не иначе! И нечего лукавить!

 Сколько пишет о плохих дорогах «Блокнот», столько не пишет ни одно издание, но это не значит, что мы промолчим, если людей вводят в заблуждение и хотят подставить под аферные автопробеги..

Нам очень многие автомобилисты сказали спасибо, что мы им рассказали правду, и они остались дома, а не поехали обслуживать чьи-то партийные интересы.

Что касаемо остальной чуши от Игорь В.К, написавшего всякий бред, про то, что мы якобы должны чтить партию СР, так как наш босс в ней состоит. Это полная ерунда – в «Блокноте - Таганрог» все беспартийные и давления со стороны руководства не то что не чувствуем, даже и намеков не имеем, что мы должны уважать «Справедливую Россию» и кланяться ей.

А что касаемо « бабла», то видимо ребятки, которые сами любят порезвиться, кальянчик покурить, покрутить энным местом при плясках, реально мало заплатили «талантливому писателю» и правильно сделали – пасквиль слабенький получился, поэтому и хочется посчитать чужое «бабло», раз уж свое не заработал.

Ранее мы сообщили, что  в Таганроге одна из лучших школ России ветшает и сыпется на глазах.Здание в котором расположена школа имеет более вековую историю, с 1869 там находилось общественное собрание Таганрога. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЛожьСобытия: автопробегОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
2
t1