Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 17.01.2019 14:27

Похитившие моряка из Таганрога пираты вышли на связь «для переговоров»

Похитившие в начале января жителя Таганрога Романа Иванова пираты вышли на связь с судовладельцем «для переговоров».

О том, что пираты, наконец, вышли на связь с судовладельцем сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Российского профессионального союза моряков Юрия Сухорукова.

«Начались переговоры. Похитители дали возможность капитану пообщаться с судовладельцем. Капитан подтвердил, что всё более или менее в порядке, люди содержатся в более или менее приличных условиях», - цитирует председателя Юрия Сухорукова агентство.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 января у побережья Бенина на западе Африки в Гвинейском заливе пираты похитили членов экипажа контейнеровоза MSC Mandy. На борту находилось 23 гражданина России, среди которых был и таганрожец Роман Иванов, и один гражданин Украины.

Пираты взяли в плен капитана, старшего помощника капитана, третьего помощника капитана, боцмана, повара и сварщика — Романа Иванова.

Ранее мы сообщили, что моряк из Таганрога до сих пор находится в плену Гвинеи. Как стало известно ранее, из шести моряков, которых похитили пираты в Гвинейском заливе у берегов Бенина, один оказался из Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МорякиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: похищение человека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое