Таганрог Суббота, 04 Апреля
Происшествия, 12.02.2020 15:27

Под Таганрогом произошла очередная махинация с банковской картой

Уголовное дело по статье «Кража с банковского счета» завели против 42-летней жительницы Неклиновского района.

К полицейским обратилась женщина, у которой с банковской карты стали пропадать деньги. Как она пояснила правоохранителям, до этого она потеряла сим-карту, к которой была подключена услуга мобильный банк. Банковскую карту потерепевшая не заблокировала. Через некоторое время с ее карты списали денежные средства – более 2 тысяч рублей.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 42-летнюю женщину. Злоумышленница пояснила о том, что в одном из салонов сотовой связи приобрела сим-карту. Затем ей на телефон стали поступать сообщения с информацией о банковских операциях по карте, при этом услугу мобильный банк она не подключала. В очередном сообщении содержалась информация о зачислении на не принадлежащую ей банковскую карту денежных средств. Воспользовавшись моментом, посредством услуги мобильный банк, она перевела более 2 тысяч рублей на свою банковскую карту», - сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что отдала 75 тысяч, чтобы выиграть 1,5 миллиона: жертва мошенников из Таганрога. Пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области сообщила, что жительница Таганрога стала жертвой телефонных мошенников. Потерпевшей прислали смс и сообщили о выигрыше в лотерее. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
банковские карты Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые люди
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое