Таганрог Среда, 28 сентября
АВТО, 28.07.2020 09:00

Под Таганрогом грузовик снес рабочего, который красил мост

22 июля под Таганрогом, около поселка Самбек произошло ДТП, в котором пострадал человек.

Как рассказали "Блокноту" на трассе работал подъемник - на полосе в сторону Ростова рабочие красили пешеходный мост, место выполнения работ было огорожено, установлен предупреждающий знак.  Водитель неустановленного грузового транспортного средства (предположительно Камаз), направляясь в сторону Ростова, зацепил вышку подъемника, в результате чего рабочий выпал из люльки и получил повреждения.  Также получила механические повреждения сама вышка. И хотя пострадавший отделался ушибами, но ремонт техники также обойдется " в копеечку".

ГИБДД разводит руками - так как все произошло очень быстро и никто не успел рассмотреть номер и марку грузовика.  Если кто нибудь располагает информацией или имеется запись с видеорегистратора - просьба сообщить в редакцию по номеру 89281456000

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что автомобиль восстановлению не подлежит: результаты ДТП в Таганроге. Авария случилась на пересечении улицы Чехова и 2-го переулка. По сообщению отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 43-летний водитель «Яндекс.Такси» на нерегулируемом перекрестке выезжал на главную и не уступил дорогу другой машине такси.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: свидетелиСобытия: ДТП
0
0
t1