Таганрог Четверг, 21 января
АВТО, 26.11.2020 11:00

Загадка для таганрожцев:«Вечером они не ходят, а утром переполнены, что это?»

Загадка для таганрожцев:«Вечером они не ходят, а утром переполнены, что это?»

Несколько дней назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о том, что одно из крупных исследовательских агентств проводит опрос о состоянии транспорта в городе.

За прохождение опроса горожанам начисляли бонусы на телефон. Заказчиком опроса является департамент транспорта Таганрога и проводился он в рамках контракта по развитию транспортной инфраструктуры до 2035 года».

Не смотря на то, что свое мнение таганрожцы должны были высказать на сайте исследовательского агентства жалобы посыпались и в «Блокнот». Больше всего они касались маршрута № 56 от «Автолайн КО». Горожане жаловались на то, что после 18 часов ее не дождаться.

«56 меняет свой маршрут. После 15 часов не можешь добраться на Центральный рынок. А после 17-18 часов её вообще не найти. Так с «Самолета» не мог уехать, потому что все говорили «Я домой, следующий поедет». Надо ли говорить, что все следующие говорили тоже самое, причем время было 18-19 часов», - Сергей В.

«Улица Котлостроительная вообще с центром никак не связана кроме маршрута № 56. А в 56 утром просто не влезть», - Ольга М.

«У меня вообще есть ощущение, что после 19 есть какой-то сговор с таксистами и 90 % маршруток едут «домой»», - Полина Г.

По информации источника «Блокнот», у каждого водителя маршрутки есть план, который они должны выполнить. Как только они его выполняют, то зачастую сходят линии. Именно поэтому утром пассажиров подбирают, пока люди не заполнят битком маршрутку.

Напомним, в январе 2021 года администрация Таганрога проведет конкурс на осуществление пассажирских перевозок. Очевидно, исследование проходит для этих целей. Предлагаем представителям транспортного отдела городской администрации не только писать отчеты и статистики, но и лично проехать на городском общественном транспорте, чтобы оценить его. А еще лучше, сделали это после 19 часов или в 8-9 утра.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что VIP-кресла в маршрутке №30 Таганрога – теперь можно ехать лёжа. Хотите проехать с комфортом от порта Таганрога в район Русского Поля?




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое