Таганрог Пятница, 24 мая
Политика, 23.11.2019 12:00

Первый пошёл: прекращены полномочия депутата гордумы Таганрога Виктора Гревцева

21 ноября на заседании комиссии городской думы Таганрога по местному самоуправлению исключили из рядов депутатов Виктора Гревцева.

Принято это решение единогласно было в соответствии с уставом города Таганрога, после того как было вынесено апелляционное решение Ростовского областного суда.

Напомним, 31 октября областной суд оставил без изменения решение Таганрогского суда. Согласно приговору городского суда Гревцев был осужден и оштрафован за злоупотребление должностных полномочий.

Теперь 7 избирательный округ, депутатом которого был Гревцев, возможно, ждут довыборы. А тем временем в Таганрогском городском суде рассматривается дело другого депутата, однопартийца Гревцева, кандидата от «Справедливой России» - Игоря Анищенко.  Ему вменяется 2 статьи: «Присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере» и «Сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов».

   Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что очередной депутат Таганрога находится под судом. В очередной раз, в Таганрогском суде засветился депутат городской Думы от «Справедливой России» Игорь Анищенко.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской судПерсоны: Депутаты
0
1