Общество, 24.11.2021 11:00

Павла Деревянко застали в постели с любовницами

Звезда «Беспринципных» предстал в чем мать родила. Уроженец Таганрога и видный холостяк снова засветился в медиа благодаря экстравагантным фотолюксам.

Пикантный кадр он опубликовал в своём Инстаграм. Судя по фото, артист лежит в постели с двумя блондинками. 

«Начинаем утро с улыбки. Групповая работа очень важна в творчестве», — подписал фото актер.

Тем самым артист напомнил, что скоро ожидается выход второго сезона сериала «Беспринципные», в котором Деревянко играет главную роль. 

Ряд критиков считает, что подобные эпатажные публикации связаны с негласной травлей актёра, попавшего в немилость крупных медиахолдингов и федеральных каналов из-за участия в оппозиционных митингах. Мы уже писали, что несколько актеров, включая нашего земляка, оказались в стоп-листе из-за политических взглядов. Вырезаются сцены с их участием, их реже приглашают в крупные проекты. Актёрам необходимо удержать своё влияние и рейтинговые позиции в киноиндустрии. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что уроженец Таганрога Павел Деревянко попал в стоп-лист из-за политических взглядов. Ряд изданий, в том числе иностранных, сообщают, что уроженец Таганрога Павел Деревянко попал в черный список некоторых федеральных телеканалов и медиахолдингов. Причина - оппозиционные взгляды, которые он не скрывал в своих соцсетях. Такие нестандартные ходы с их стороны могут быть  поводом для пиара и поддержки своих подписчиков.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: КиноПерсоны: актеры театра и кино
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1