Таганрог Вторник, 15 июня
Политика, 16.02.2021 17:00

«Какой страх, Паша? Что тебе не хватает?» - Михалков осудил Деревянко, выступившего в поддержку Алексея Навального

С критикой артистов, поддержавших Алексея Навального выступил режиссер и актер Никита Михалков на своем ютуб-канале.

Среди тех кому он высказал претензии был артист Павел Деревянко. Напомним, 23 января Деревянко выложил видеозапись в своем инстаграме, на которой высказался в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Он рассказал, что с момента возвращения Навального в Россию и его ареста хотел сделать это, но ему мешал страх.

Никита Михалков осудил позицию артиста.

«Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? 300 тысяч рублей твой съемочный день, плюс ИП, что позволяет скостить налоги», - возмущен режиссер.

Также он озвучил гонорары других сторонников Навального. Так по его словам уроженка Белоруссии актриса Саша Бортич получает 200 тысяч рублей в день, столько же как и Максим Виторган, Антон Лапенко 200-250 тысяч, а Семен Трескунов 120 тысяч.

Михалков посоветовал артистам вспомнить 2000-е, когда работало по всей стране 36 кинотеатров и артисты были безработными.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что как прошел в Таганроге митинг в поддержку Алексея Навального. 23 января в Таганроге, так же  как и во многих других городах России, прошел митинг в поддержку арестованного Алексея Навального.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: Алексей НавальныйОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое