Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 15.09.2017 14:35

Во всем виноваты туалеты: власти разгадали секрет туристической непривлекательности Таганрога

Глава Таганрогской городской думы Инна Титаренко остро поставила вопрос о том, что нашему городу катастрофически не хватает общественных туалетов.

К такому выводу она пришла после того, как выслушала претензий горожан с детьми и целой свадебной процессии, которые во время прогулок по парку имени Горького и скверу возле памятника Петру I не смогли справить свои естественные надобности. 

- В парке Горького туалет есть, но он работает там только до 18:00, хотя горожане гуляет там гораздо дольше. В сквере его просто закрыли. А мы еще тут совещания проводим о туристической привлекательности Таганрога Это просто смешно» - заявила в Титаренко во время очередного парламентского заседания.

Как оказалось, этот вопрос так просто решить трудно. Как пишет портал «Ерш», закрытие туалета связано с тем, что в нем не оказалось кассового аппарата, наличие которого обязательно в таких заведениях. За него нужно еще сначала заплатить, а потом выстоять очередь на его регистрацию. Таким образом, знаковый вопрос оказался не таким уж простым в решении.

Ранее в Таганроге посчитали, сколько в среднем живут горожане и от чего чаще умирают. Женщины живут на 10 лет дольше мужчин.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое