Таганрог Понедельник, 06 Апреля
Общество, 27.05.2019 18:00

«Отпрыски» справедливоросски ведут дела по образу и подобию обанкротившейся матери в Таганроге

Блогер Таганрога, неравнодушный к работе управляющих компаний, получил информацию, что управляющие компании «Тагансервис» и УО ЖКХ задолжали региональному оператору «Экотранс» за вывоз ТБО:

- «Тагансервис» - долг более 200 тыс рублей за период январь-апрель.

- АО УО ЖКХ г.Таганрога долг более 500 тыс рублей за период январь-апрель.

У данных управляющих организаций значится один и тот же директор - Тимошенко Алексей Алексеевич. Злые всезнайки говорят, что в учредителях «Тагсервиса» присутствует также некая гражданка Татьяна Овчарова, являющаяся дочкой рьяной помощницы депутата партии СР Ларисы Овсиенко. А сам Алексей Алексеевич, якобы муж Татьяны Овчаровой, поэтому является зятем известной своими судимостями Овсиенко.

квитанция.png

Нас мало интересует этот семейный тандем с точки зрения, кто и с кем, «Блокноту» интересен факт неплатежей и вот почему. - это самые наглые компании в Таганроге, которые, получив деньги с жителей, не платят тем, кому они предназначены. Здесь просто чувствуется рука «леди Лары» и ее «школа» - не хочу и не плачу.

Тагансервис.jpg

Привыкшая сама, будучи во главе управляек, копить долги, а потом рассчитываться сомнительными акциями с привлечением несведущих о ее делишках горожан, видимо свой «опыт» передала «отпрыскам».

Блогер Рудиков рассказал «Блокноту»:

«Нам прислали квитанцию, которую выставляет данная УК собственникам помещений. Деньги УК берет за всё - и за управление, и за услуги поставленные ресурсниками, и за выплаты вознаграждения своим старшим по дому.

Начисляет УК жильцам за вывод ТБО, получает от них деньги и не платит Региональному оператору.

И теперь самое интересное: дома находящиеся в управлении «Тагансервис» раньше обслуживались компанией «ЖКУ», основательницей которой была предводительница «Справедливой России» в Таганроге, мадам Овсиенко.

Овсиено 2.jpg

Компания ЖКУ обанкротилась, не заплатив поставщикам за свет, тепло,воду и т.д десятки миллионов рублей.

Понимаете? С собственников помещений собрали средства, но до поставщиков газа, электроэнергии, воды они не дошли. Сейчас  подобная порочная практика повторяется, только теперь "рулят детки" и в нее вовлечена новая организация «Экотранс», как региональный оператор по вывозу мусора.

Дочка г-жи Овсиенко имеет контрольный пакет в УК, которая управляет домами, где ранее рулила ее мать - Лариса Овсиенко.

На сайте компании «Тагсервис» на вопрос, почему стоит сотрудничать именно с нами? Они отвечают, что их фирма - «не связана с управляющими компаниями, которые имеют плохую репутацию». Наверное, потому, что они ею сами являются!?

Не лучшим образом ведет себя и АО УО ЖКХ Таганрога, задолжавший за вывоз мусора более полумиллиона рублей за период январь-апрель», - рассказал «Блокноту» блогер.

Возможно, если правда, что Алексей Алексеевич зятек Овсиенко и директор-неплательщик двух управляек, то может быть он собирает деньги для любимой тещи на выборы. Вероятно, что с ее репутацией, вряд ли кто будет спонсировать ее.

Лара.jpg

Блогер обратился к жильцам домов находящихся в управлении ООО «Тагансервис» и ООО УК ЖКУ:

"Ваши деньги - многие миллионы рублей не дошли до поставщиков, а там люди работают, те же слесаря, водители, те же инженеры. Вам не обидно, что оплачивая 100 процентов за тепло, воду, мусор и т.д, вашими деньгами пользуются непонятно кто, а не те, кто должен их получать и ремонтировать дырявые трубы, сети, газопроводы, вывозить мусор, иметь нормальную зарплату?».

По имеющейся информации у «Блокнота», Региональный оператор подал в суд на ООО «Тагансервис» и АО УО ЖКУ Таганрога по взысканию долгов и отстранении этих компаний от сбора средств у жильцов подведомственных этим управляющим компаниям. Жители будут переведены на прямые договора с «Экотрансом» по вывозу ТБО.

Тагансервис.png

Ранее мы сообщили, что очередной поход за честью и достоинством в суд плачевно закончился для помощника депутата СР Ларисы Овсиенко в Таганроге.Суд Лариса Овсиенко проиграла по всем статьям, и несолоно хлебавши, покинула зал заседания вместе с депутатом ЗС РО Игорем Беляевым, юристом по образованию.




  Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: сбор денежных средств
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое