Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 25.09.2019 16:10

Отписками богата таганрогская администрация

 В редакцию Блокнота мужчина прислал свое прошлогоднее обращение в администрацию, из которого следует, что отписки в большом почете в администрации.

Суть вопроса была в том, что по адресу Москатова,4  ведется несанкционированная торговля. Ответ был таковым: «Рейдовые мероприятия  по пресечению несанкционированной торговли и выявлению контрафактных и некачественных товаров  проводятся согласно графика утвержденного главой Администрации города, а также в оперативном порядке. Участок  по ул. Москатова, 4 включен в план проведения рейдовых мероприятий. По данному адресному ориентиру рейды проводятся еженедельно. В ходе рейдовых  мероприятий на нарушителей, осуществляющих  торговлю в неустановленном для этой цели месте, составляются протоколы об административных правонарушениях».

 Обращаем внимание читателей, что для того чтобы прекратить эту безобразную торговлю МКУ «Благоустройство» поручили  ряд мероприятий, а именно: установку турникетного ограждения вдоль пешеходной дорожки по ул. Москатова на участке от строения №6 до Бакинского моста, установку знаков «Остановка запрещена» с табличками«Работает эвакуатор» (на том же участке), выровнять газоны и посадить  зеленые насаждения по четной стороне ул. Москатова; 

 В заключение написали, что «Благоустройство» уже начало работы по установке турникетного ограждения. 
 И вот, спустя год, что же мы видим? Торговля как велась так и ведется, нарушения такие же как и год назад. А бумага, что прислали из администрации просто отписка, бумагомарание  с пустыми обещаниями. Самостоятельно убедиться и сделать выводы о «проделанной» работе вы можете и сами, внимательно посмотрев на свежие фотографии, которые прислал нам Александр.

WhatsApp Image 2019-09-25 at 15.14.14.jpeg
WhatsApp Image 2019-09-25 at 15.14.15.jpeg


призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что парковка торговцев на Новом вокзале не дает покоя таганрожцам. В редакцию «Блокнот Таганрога» обратилась жительница дома по улице Москатова, с жалобами на торговцев рынка у Нового вокзала.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: несанкционированная торговляМеста: Торговля
1
2
t1