Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 04.07.2019 12:45

Парковка торговцев на Новом вокзале не дает покоя таганрожцам

В редакцию «Блокнот Таганрога» обратилась жительница дома по улице Москатова, с жалобами на торговцев рынка у Нового вокзала.

По словам женщины, наглость, с которой они бросают свой транспорт не знает предела

«Проживаю во дворах, что за непонятным рынком напротив «Пятерочки» на Новом вокзале. Ситуация с каждым днем все хуже и хуже, куда жаловаться, куда бежать непонятно, так как дела некому нет - ни администрации, ни ДПС, никому!

Я про выезд из двора. Мало того, что трамвай не видно из-за зарослей возле гаража, так и эти торгаши устроили еще парковку. Их просишь убрать машину - они шлют куда подальше.

То помидорами торгуют прямо на выезде, то кукурузу разгружают, осенью торговля картошки, и все на выезде!!!

Все бы ничего, но уважаемые торговцы, имейте совесть относитесь к людям, которые живут рядом с вашим рынком уважительной!!!», - рассказывает таганроженка.

Судя по статье, которая недавно публиковалась в «Блокноте» о рынке, таганрожцы предпочитают покупать овощную и фруктовую продукцию у местных производителей, чем в супермаркете. Поддержка российского производителя это конечно хорошо, но хочется обратить внимание, что торговля должна быть без такого безобразия - мы уже публиковали фотографии мусора, который оставляют после себя продавцы на «Новом вокзале».

1558528607_88d67297d6a2ea32ef60d225cced939b.jpeg

Теперь к проблеме добавилась парковка. Регулярная разгрузка машин на проезжей части создает аварийную ситуацию, будем надеяться, что сотрудники ДПС примут меры.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что горожанин назвал в соцсети причины деградации рынка Таганрога. «Рынок давно деградировал», так считает житель Таганрога Евгений Переверзов.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: рынокСобытия: неправильная парковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое