Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 07.08.2022 11:00

Отдадим Хаски в добрые, ответственные руки

Уже 2 месяца в пожарной части №23 г. Таганрога живет этот милый потеряшка, породы Хаски. Этот пушистый подарок приблудился сам, как шутят пожарные: "Еще совсем молодой и дурной".


 
3 недели назад его покусали собаки. Тогда ребята выходили его и залечили все раны, а вчера, прямо недалеко от пожарной части, его сбила машина. Долго не думали, отвезли в ветеринарку, сделали рентген, наложили швы на лапу. 



При всей любви к животным, пожарные не могут оставить пса у себя, ведь за ним нужен постоянный присмотр и вольер. Поэтому неравнодушные пожарные Таганрога обращаются ко всем жителям города, а может быть и к хозяину этого пса:

 - Ребята, приезжайте, смотрите, забирайте, пес очень хороший, нно ему нужен постоянный уход и внимание, а мы с нашим графиком работы, не можем ему обеспечит все это. Ждем всех неравнодушных на 7 Новом 130, на выезде из города - пожарная часть Танарога №23.

Телефон для связи: +7 928 140-08-07.


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Новый карантинный вредитель в Ростовской области. Недалеко от Таганрога, в сельском поселении, обнаружена американская бабочка.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: добрые делаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: собака
0
0
t1