Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 28.09.2020 15:00

Отчеты «Благоустройства» не совпадают с реальностью, с которой столкнулись таганрожцы

Разногласия можно увидеть в отчетах МУП «Благоустройство» Таганрога и в рассказах жителей города.

25 сентября «Благоустройство» в своей группе в фейсбуке сообщили, что с 1 по 25 сентября силами производственного участка выполнены работы по обрезке ветвей деревьев в зоне видимости дорожных знаков на 40 адресных ориентирах, среди которых улица Чехова.

Спустя 2 дня – 27 сентября в «Блокнот Таганрог» нам рассказал горожанин, как его пугают опасные ветки над детской площадка также по улице Чехова.

«Сегодня гуляли с детьми в сквере Чехова. На детской̆ площадке, обратили внимание кругом много сухих веток, фото прилагаю. Не могли бы вы обратить на это внимание. Хотел написать в «Благоустройство», а у них даже сайта нет», - написал нам таганрожец.

Насколько известно "Блокноту" представители МКУ "Благоустройство" регулярно нас читают, будем надеяться что свой промах на Чехова они исправят в ближайшее время. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге тяжелая ветвь дерева упала на место, где люди ждут маршрутку. Ситуация с реставрацией улицы Петровская возмущает многих граждан – там без какой-либо причины вырубали и выкорчёвывали совершенно здоровые и безопасные деревья. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Продукты: деревья
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое