Таганрог Понедельник, 26 февраля
Общество, 11.02.2024 10:00

Остановки - поближе к проходным таганрогских заводов

Таганрогская администрация инициировала проект "Народный журнал" - по задумке, глава городской администрации вносит туда предложения и пожелания горожан. Собираются заметки для "народного" журнала во время встреч с коллективами различных городских мероприятий.  Так, например, 9 февраля прошла встреча с представителями завода Красный Котельщик. 

Интересно, что во время отсутствия заместителя главы администрации по транспортным вопросам (напомним, прошлый был уволен 4 числа этого месяца, а новый - все еще не назначен) глава городской администрации Андрей Фатеев обсуждал и транспортные вопросы. 

После отмены остановок по требованию многим людям стало неудобно пользоваться транспортом: долго идти от остановки до места работы и обратно. Столкнулись с этим и рабочие Красного Котельщика.

"Сейчас мы ведем сбор и анализ «транспортных» вопросов, чтобы перестроить работу с компаниями, занимающимися пассажироперевозками. С учетом мнения горожан и после консультаций с сотрудниками ГИБДД мы будем готовы внести некоторые изменения в схему. Работу эту ведем." - сообщил глава администрации в своем телеграмм-канале. Почему эта работа не была проведена во время утверждения реестра остановок и проведения транспортной реформы уточнено не было. 

Расскажите в комментариях, остановки которыми пользуетесь вы расположены оптимально? Что бы вы улучшили? 


Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

C.Клунный

Ранее сообщали: В селе под Таганрогом в пожаре погиб молодой мужчина



Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогтранспортобщественный транспортмаршрутки
0
1