Таганрог Понедельник, 26 июля
Общество, 25.09.2018 14:00

Округа Центрального рынка в Таганроге зарастает бурьяном и мусором

Блогер Таганрога Юлия Резникова обратила внимание властей на неухоженность территории вокруг Центрального рынка.

 Она пишет:

«Вот тут все пишут, что на Центральном рынке стало чище... Согласна, внутри рынка стало терпимей, хотя... (ладно, не будем о "хотя").

Но, господа, когда же наши "градоправители" наведут порядок "вокруг рынка"? Ведь это центр города!..
Не знаю, о каких скошенных "футбольных полях" они браво рапортуют в своих отчётах, но, сами посмотрите: этой траве и этим кустарникам (выше человеческого роста) уже не один месяц. И не заметить их не возможно. 
Угол Чехова-Гоголевский (поворот на кольцо) зарос кустами так, что обзора пешеходного движения на светофоре для водителей - ни-ка-ко-го! Чего вы ждёте, новых жертв?

Необрезанная поросль вдоль деревьев, столбов... Это что, такая новая урбанистическая мода? Ведь это можно привести в порядок за один день! Свалки сухих веток - кто должен вывозить?

Вишенка на торте - восседающие поперёк тротутаров цыганские матроны, как всегда торгующие сигаретной палёнкой. Все по своим местам. Как сидели, так и сидят. Не знаю, кто их крышует, но догадаться не сложно. Точно знаю, если бы перед правоохранительными органами стояла задача их убрать, их бы не было здесь через полчаса. Ведь убрали же их вообще (!) после недавней известной громкой драки. На целых пару дней. Даже дышать стало чище, пройти к рынку - свободней и приятней. И вот, опять...
Таганрог. Город Чехова, Раневской... Нет слов...»

рынок4.jpgрынок3.jpgрынок6.jpg



Ранее мы сообщили, что «Погрызанная» Водоканалом улица в Таганроге вновь дала течь. В редакцию «Блокнота» обратились жители улицы, возмутившиеся, что на многострадальной изрытой улице Менделеева снова течет вода.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: Центральный рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое