Таганрог Суббота, 16 Февраля
Общество, 24.09.2018 18:46

«Погрызанная» Водоканалом улица в Таганроге вновь дала течь

В редакцию «Блокнота» обратились жители улицы, возмутившиеся, что на многострадальной изрытой улице Менделеева снова течет вода.

Один из местных жителей прислал фото прорыва и рассказал, что к вечеру 22 сентября оттуда бил фонтан.

По словам другого жителя, он позвонил в службу «112» 22 сентября, и вот сегодня, по его словам, поток питьевой воды все еще течет. А в службе «112» ответили только, что «Водоканал» в курсе аварии.

- Кстати, течет вода около давно разрытой ямы и много лет не заделанной! (лишь слегка присыпанной щебнем) И таких разрытий на короткой улице Менделеева, наверно, десятки.
«Водоканал» никогда не заморачивается с восстановлением асфальтового покрытия в местах устранения своих косяков, - написал в редакцию Валентин К.

Напомним, что еще в мае жители улице жаловались на «раскопки» от Водоканала и несколько раз звонили в диспетчерскую, где им отвечали, что «запрос принят», и спустя несколько месяцев дело так и не сдвинулось. Одной из ям, по словам местной жительнице уже больше двух лет.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 8-938-107-87-80.

Ранее мы сообщили, что таганрожцы уже два месяца пытаются добиться ремонта от Водоканала. Жительница Таганрога обратилась в «Блокнот» с рассказом о борьбе жителей за ремонт труб на Цеховом переулке рядом с улицей Дзержинского.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое