Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 08.08.2017 19:39

Жители Таганрога возмущены двухуровневой остановкой вблизи рынка «Радуга»

Одна из самых оживленных и востребованных транспортных развязок в Таганроге – остановка «рынок Радуга» уже не единожды становилась поводом для недовольств горожан.

Движение транспорта на пересечении улицы Фрунзе и переулка Гоголевский очень оживленное, практически весь городской общественный транспорт проходит через эту развязку. Маршрутки и автобусы останавливаются здесь ежеминутно, соответственно места на остановочной площадке всем не хватает и водителям приходится выкручиваться.


- Сегодня на автобусной остановке пер. Гоголевский и пересечения ул. Фрунзе около 8:00 маршрутка чуть не сбила человека! Автобусы высаживают людей уже во втором ряду на дороге, по зебре на зелёный Гоголевский уже невозможно перейти! – сетуют местные жители.

Осложняет ситуацию еще и наличие в непосредственной близи к перекрестку трамвайных путей, зачастую получается, что шоферы общественного транспорта высаживают своих пассажиров чуть ли не под колеса трамваев.


Такая же ситуация складывается и на остановке «Центральный рынок». В этом районе остановка общественного транспорта еще меньше по площади, и большинству водителям общественного транспорта, приезжающего сюда со стороны Русского поля, микрорайона Западный и улицы Свободы также вынуждены вставать в два ряда.
Стоит отметить, что негодование людей по этому поводу не уходят дальше обсуждения в социальных сетях. До написания жалоб в администрацию и ГИБДД дело так и не дошло.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое