Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 20.06.2022 12:00

Огромная ветка старого тополя упала на детскую площадку с высоты 4-го этажа

Утро жителей дома по адресу ул. Пальмиро Тольятти 24-3 началось со страшной картины. Потому что то, что они увидели из окна собственной квартиры повергло их в шок.

Как уточнил автор видео, трагедии удалось избежать лишь потому, что все произошло ночью. Однако, если бы ветка упала в светлое время суток, количество жертв могло перевалить за 10 человек. 



"Это случилось ночью, примерно в час. С высоты 4-го этажа упала ветка тополя, прямо на детскую площадку. Накрыло около 30 квадратных метров площади. Никто не пострадал. Если бы это случилось днем, то число жертв от 10 и больше. Днем много детишек гуляет", - поделился с нами житель этого двора.

Интересно, с чего началось утро начальника управляющей компании АО "УО ЖКХ Г. Таганрога" Алексея Тимошенко, который даже не знает, как обстоят дела в домах, которые он обслуживает. Как признались нам жильцы, управляющая компания АО "УО ЖКХ Г. Таганрога" не занимается своими прямыми обязанностями. Дом, также как и придомовая территория, давно нуждается в ремонте, но до этого никому нет дела. Такая же ситуация и в соседних домах, которыми управляет АО "УО ЖКХ Г. Таганрога".  Да и не удивительно, как написано на сайте АО "УО ЖКХ Г. Таганрога", организация в процессе банкротства. 

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганрогские казаки провели субботник на Старом кладбище. Казаками городского казачьего общества «Таганрогское» был проведен субботник по благоустройству захоронений казачьих офицеров, юнкеров и участников Великой Отечественной войны на территории Старого кладбища города Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: АО «УО ЖКХ г. Таганрога»Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компания
0
0
t1