Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 29.09.2019 14:00

Одним посадочным местом в туалете у Домика Чеховых «одарили» многочисленных туристов Таганрога

 О том, что в Таганроге туристические достопримечательности находятся в неухоженном состоянии, «Блокнот» писал не раз. Вот и блогер Александр Нанкин вновь вернулся к этой теме.

«Сегодня довелось с гостями города побывать в некоторых знаковых туристических местах, и временами пришлось испытать чувство неловкости... 

Скажу ещё об одном - Домик Чехова то место, которое посещают, наверное, все гости нашего города, т.е. это некоторым образом лицо Таганрога.

Там во дворике есть туалет. На одно, пардон, посадочное место. Представляю, какая здесь бывает очередь, когда привозят большой автобус с туристами... Но главное - сейчас не начало 90-х, XXI век на дворе. Неужели нельзя хотя бы здесь сделать всё нормально? Что бы туалетная бумага была в специальном держателе, а не в уголке на открытых канализационных трубах, что бы бумажные накладки на седушку были доступны? Почему это возможно и у нас (я же не киваю на заграницу) в ТРЦ, но нельзя сделать здесь? Ну, право же, стыдно...

Другие блогеры рааскзали о своих претензиях:

Ирина Жемчугова: « Александр, когда я разместила пост об удручающем состоянии парка у Петра, мне ответили из ЖКХ: нет, там все нормально, метут по графику, уборка производится! Они даже не понимают, что ЭТО - даже парком-то назвать сложно!!! Обглоданные и разбитые плиты, сорная трава, вместо газонной, цветов - "кот наплакал", склоны... - лучше на них не заглядывать!!!!

Ну и "венец" всему - ПОРТ! Порт - это пыль, вонь грязь, которые сутками летят на город!!! И об этом ВСЕ молчат!!! Угольная пыль оседает жирным ковром на белых отливах и стеклах окон.... И мы всем "этим" дышим!!! Туристическая "мекка" - Таганрог! Парк, где проводятся самые знаковые мероприятия города!!! СТЫДНО, господа!!! СТЫДНО!!! Нет хозяина в городе!"

Антон Фомин: « что предлагаете сделать? Перенести порт или Петра?».

Ирина Жемчугова: « Организовать городской субботник и привести сквер в порядок!!!».

Антон Фомин : « что с вонью и пылью делать будем? Вы ж призываете "не молчать"».

Евгений Королев: «Осталось теперь снять плитку,не нравится с плиткой - будет без плитки».

Ранее мы рассказали о охудожнице Елене Лезиной: жизнь, посвященная цветам. Ее кредо-рисование цветов, она никогда не изменяла своему выбору.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Туристам на заметкуМеста: туалетОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое