Таганрог Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 25.01.2020 15:30

Одиннадцатиклассник из Таганрога был найден мертвым в своей квартире

Несколько дней назад в Таганроге был найден мертвым ученик 11 класса.

Согласно информации, которую предоставил «donnews» источник в правоохранительных органах и родители одноклассника мальчика, пару дней назад погибший не пришёл в школу. Его одноклассники начали переживать и звонить ему, но тот не отвечал. Тогда один из друзей позвонил матери погибшего и убедил её вернуться домой, чтобы проверить в порядке ли сын. Друг пошёл вместе с ней. Войдя в квартиру, они увидели, что парень уже мёртв. На место были вызваны скорая и полиция, но спасти школьника не удалось. Он скончался от удушения.

В школе, где учился парень, провели специальное родительское собрание, где сообщили об инциденте. Причиной произошедшего называли личные проблемы в жизни. Также источник в правоохранительных органах сообщил, что при осмотре тела погибшего в его карманах было найдено большое количество снюса. Полиция также работает с его другом, который сильно волновался и уговаривал мать погибшего вернуться домой.

Снюс представляет собой жевательные пластинки в круглой металлической коробке. В одной такой пластине может содержаться столько же никотина, сколько в 20 сигаретах. Законом снюс не запрещён, на него действуют те же ограничения, что и на сигареты. В последние месяцы на всех уровнях власти и в СМИ говорят о том, что употребление снюса приняло в школьной среде форму эпидемии, зачастую речь идёт даже о младших классах. Ведь все чаще зафиксированы случаи отравления, некоторые даже со смертельным исходом.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что школьники из Таганрога примут участие в эксперименте - проверке генетических способностей. Среди таганрогских школьников планируют провести необычный эксперимент.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: школьники
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое