Таганрог Понедельник, 06 Апреля
Общество, 26.02.2020 16:00

Обвиняемый в отравлении таллием Владислав Шульга собирает деньги для экспертиз

Обвиняемый в отравлении таллием сотрудников ТАНТК им. Бериева Владислав Шульга просит таганрожцев оказать ему материальную помощь.

На своей странице, которую мужчина ведет на сайте «Мой Таганрог» он опубликовал пост, призывающих всех неравнодушных перечислять деньги на его банковский счет

Вот что пишет Владислав:

«Недавно, находясь в Ростовском областном суде, проходя по коридору, я увидел табличку с фамилией моего следователя. Оказывается, его папа - судья Ростовского областного суда! Судья-отец Жильцов Герман Константинович, следователь-сын - Жильцов Александр Германович. Вот почему он ничего не боится, позволяет себе плевать на законы как угодно. Во-вторых, я заявил отвод судье Ленинского районного суда Мамелко В.С., сотруднику прокуратуры Данакари и следователю Жильцову. Судья рассмотрела отвод сама на себя, разумеется отказала, а CD диск с видеозаписью выхода следователя и сотрудника прокуратуры с ней во главе просто отказалась приобщать к материалам дела )))

 В настоящий момент уголовное дело по отравлениям находится в стадии ст. 217 УПК РФ и я ознакамливаюсь с его материалами. Сейчас уже установлено что Роспотребнадзор попросту не произвел ряд необходимых проверок как питьевой воды так и производственных помещений в период болезни людей (январь 2018г.) Ряд экспертиз по делу сфальсифицирован, например химическая по воде из 19л бутылей изъятых из кабинетов пострадавших, психологическая по видеозаписи моих показаний на месте, о чем имеются заключения специалиста. Но сфальсифицированы также и все судебно-медицинские экспертизы в количестве 37 шт. по потерпевшим, проигнорированы токсические факторы в виде превышений ПДК по бору и натрию в питьевой воде, а также по радиоактивному заражению кабинета СКБ (3 пострадавших). 

Для доказательства фальсификаций необходимы заключения специалистов, которые недешевы! При предварительном ознакомлении, специалисты подтверждают изложенные выше доводы. Вопрос лишь в оплате их услуг и оформлении заключений. Однако за время противозаконного уголовного преследования мои сбережения исчерпались. Поэтому я вынужден просить о помощи неравнодушных людей! Заключения специалистов позволят вскрыть и закрепить юридически истинную причину отравлений 44 сотрудников ТАНТК в декабре 2017г. - нарушения предприятием под руководством Ю.В. Грудинина санитарно-эпидемиологических норм и дадут возможность привлечь Грудинина в уголовной ответственности, чего я поклялся добиться во что бы то ни стало!

 Ряд пострадавших также разделяют мою позицию. Ни при каких обстоятельствах я не прекращу наращивать усилия по привлечению Грудинина к уголовной ответственности за халатность, повлекшую причинение вреда здоровью множества людей. Направленные средства готов вернуть после прекращения моего незаконного уголовного преследования и реализации права на реабилитацию. Все поступившие перечисления будут зафиксированы, о чем прошу отписываться их отправителей мне на е-майл с указанием даты, ФИО и перечисленной суммы. Номер сберкарты: 4276 ************* Моя почта: vlad.shulga.81@inbox.ru

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что молодой таганрогский коммунист пообещал уничтожить швалей, которые с ним спорят. 23 февраля, в День защитника Отечества весьма провокационное видео на своем ютуб-канале опубликовал член партии КПРФ Таганрога Филипп Колосов.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое