Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Общество, 29.03.2020 19:00

Обращение директора «Блокнот-Таганрог» Инны Лобинцевой к таганрожцам

Дорогие наши читатели! 

 С завтрашнего дня  многим из нас Правительством России, Постановлениями главы города, предписано находится дома, чтобы пережить трудное время и не допустить вторжения  коронавируса, что рвется в наши семьи.
Пройдясь по Китаю, продолжив свое шествие по Европе, Америке и другим странам, он оставляет после себя много горя, лишает жизни тысячи людей. Теперь он рядом с нами, в России,в  Ростовской области, у ворот наших домов и только от нас зависит, минует ли нас эта беда.
С завтрашнего дня предписано гражданам находится дома и без лишней надобности не покидать жилища, это убережет вас от заражения коронавирусом, а город - от эпидемии.
Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой проявить серьезное отношение к ситуации, не надеяться, что вас это не коснётся, это не тот случай. Если вирус проникнет в наши дома, как бы медики не старались,  людские потери неизбежны, а это - наши родители, жены, мужья, дети.
Особо обращаюсь к людям старшего поколения, не выходите из дома, это очень опасно для вашего ослабленного здоровья, мы не хотим вас потерять. Если вам нужна помощь, обращайтесь, вы ее получите.

Президент объявил рабочую неделю выходными днями для того, чтобы было меньше контактов между людьми, а если кто-то привез пандемию из-за границы или из других городов России, эти люди были оперативно  обследованы и прошли  лечение малым количеством, и болезнь не будет иметь широкого распространения.
От нас с вами зависит, будет ли у нас эпидемия или нет. 
Мы, журналисты, как и все таганрожцы, молимся, чтобы зараза обошла наш дом и не принесла нам страданий и прилагаем все усилия, чтобы проинформировать вас о положении дел.
С завтрашнего дня редакция" Блокнот Таганрог"  переходит на удаленную работу, потому что не хотим рисковать здоровьем наших журналистов, сотрудников и выполняем Указ Правительства, но мы всегда на связи с вами.

Еще раз прошу вас, находитесь дома, серьезно отнестись к опасности, что вторглась на территорию России. Поберегите себя, своих близких, всех горожан.

От всех и каждого зависит жизнь тех, кого мы любим, кто дорог нам.
Давайте будем соблюдать все правила и предписания, чтобы не лишиться близких нам людей и без потерь выйти из данной ситуации.
Желаем всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких, будьте бдительны!

 С уважением, Инна Лобинцева, директор таганрогского филиала
 «Блокнот-Таганрог».

Ранее мы сообщили, что «Понаехавшие» ранее в Москву возвращаются в родные пенаты. Каждый день поезда из Москвы привозят в Таганрог тех, кто уехал туда на заработки.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое