Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 17.03.2020 17:00

Обманул 25 таганрожцев на сумму более 360 тысяч рублей

По сообщению прокуратуры Ростовской области Таганрогским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении таганрожца. 

Ему предъявлено обвинение по статье мошенничество.

Судом установлено, что таганрожец занимался ремонтом бытовой техники, точнее псевдоремонтом. Мастер проводил диагностику телевизоров. Указывал сумму ремонта, а также сумму необходимых запчастей для замены. Забирал бытовую технику. И либо не возвращал ее вместе с деньгами, либо возвращал телевизоры, но неотремонтированные.

«Блокнот Таганрог» писал об этом происшествии. В редакцию обратилась таганроженка, которая рассказала о мошенниках. Ее телевизор постигла та же участь, как и других граждан.

Своими противоправными действиями гражданин причинил имущественный вред 25 таганрожцам на общую сумму более 360 тысяч рублей.

Осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор в законную силу еще не вступил.

А.Крестина

Ранее мы сообщали, что владелец магазина просит читателей «Блокнот Таганрог» помочь найти налетчика. В два часа ночи 13 марта в Таганроге произошло ограбление магазина «Бонус» по улице Очистной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: приговорСобытия: Мошенничество
0
0
t1