Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 11.10.2021 23:18

О причинах популярности квартир в новостройках

О причинах популярности квартир в новостройках

Квартиры в новых жилых комплексах являются довольно востребованным видом недвижимости в Набережных Челнах. Все чаще потенциальные покупатели отдают предпочтение квадратным метрам в только что возведенных или недостроенных домах. Причин для такого выбора немало. О том, почему первичное жилье является столь популярным, читайте ниже.

Богатый выбор предложений

Новостройки в Набережных Челнах – это абсолютно новые дома, содержащие массу разных вариантов квартир. Здесь можно найти жилье со стандартным разделением комнат, квартиры-студии, а также объекты без перегородок, в стенах которых можно выполнить планировку по собственному вкусу.

Комфорт

Первичное жилье создается с учетом требований современного обывателя к комфорту. В таких квартирах практически никогда не встречаются проходные комнаты, а жилой площади вполне достаточно для комфортного проживания семьи. Во многих жилых объектах есть дополнительные санузлы, а также гардеробные и вместительные кладовые, делающие быт более комфортным.

Что касается придомовой территории – качество ее обустройства также соответствует высоким стандартам. Удобный подъезд к дому, игровые площадки, парковочные места и многие другие составляющие обязательно присутствуют во дворах большинства новостроек.

Абсолютная новизна

Квартиры в новостройках являются абсолютно новыми. Это касается прежде всего инженерных коммуникаций. Электропроводка, система водоснабжения и отопления, канализационные сливы, лифты были установлены совсем недавно. А это означает, что новым владельцам квартир не придется регулярно проводить ремонты.

Выгодная цена

Жилье в новостройках выгодно отличается по стоимости от вторичного. Во-первых, при желании сэкономить всегда можно принять участие в долевом строительстве, выкупив квартиру еще на этапе заливки фундамента. В данном случае разница в цене будет просто огромной. Главное – выбрать надежного застройщика!

А, во-вторых, государство поддерживает строительную сферу, поэтому в банках страны есть достаточное количество кредитных программ, в рамках которых можно приобрести первичную квартиру без дополнительных переплат и серьезного удара по семейному бюджету.

Быстрое развитие районов

Даже если выбранная квартира находится в необустроенном районе, не стоит переживать. Параллельно с новыми жилыми комплексами обычно осуществляется строительство всех необходимых для комфортной жизни объектов: детских садов, школ, больниц, торговых центров и так далее. Соответственно, уже через несколько лет жизнь в новом районе совершенно не будет отличаться по качеству от проживания в хорошо обжитых зонах города.

ООО “Этажи”
ОГРН 1027200835661

г. Набережные Челны, проспект Мира 52/16, помещение 10/1

Изображение Martin Löffler с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1