Таганрог Понедельник, 30 ноября
АВТО, 29.10.2020 13:00

Новый знак «жилая зона» на выезде из Таганрога вызвал недовольство автолюбителей

Знак «жилая зона» недавно появился на выезде из Таганрога, между улицами Маршала Жукова и пер. 1-новый.

"Автолюбители возмущены -  теперь не получится совершить сквозной проезд и сократить дорогу на Ростов, без нарушения правил", - написал в "Блокнот" Вадим П.  Он рассказал, что в социальных сетях водители делятся впечатлениями. 

«Уважаемые любители проезда через ДОСААФ, хотел бы предупредить, что на днях там установили знаки "жилая зона". Сквозной проезд через жилую зону запрещён. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, влечет наложение административного штрафа в размере 1'500₽, согласно статьи 12.28 КоАП», - сообщил житель Таганрога Дмитрий Коренякин в группе "Таганрогское ДПС".

Таганрогские автолюбители в комментариях к новости по разному отнеслись к тому, что теперь нельзя быстро выехать на трассу в Ростов.

«Интересно, какому м...ку это пришло в голову. Шикарная дорога для выезда из города»,

«Делов-то, сделать полную остановку и поехать дальше, всяко удобнее чем через ГАИ объезжать»,

«Всегда знал о той дороге, но никогда не приходила в голову мысль, что через неё можно выезжать на трассу. Думал, что той дорогой только цыгане ездят со «Сталкера» на Шубин»,

«Комфорт одних (быстрый сквозной проезд к трассе) был подвинут комфортом других (спокойно ходить возле своего дома). И тех и других можно понять», - написали горожане.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге к школе №39 нужно ехать по ухабам.С самого начала, как школа начала строиться, одним из самых болезненных вопросов была именно дорога. Ведь пока к школе нельзя добраться ученикам, открыть её будет невозможно. И проблема эта не решена до сих пор.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПДДПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое