Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 14.08.2020 16:00

В Таганроге ради «серого гроба» вырубили сквер

Ещё одного зелёного сквера лишился наш город. На этот раз на улице Л. Чайкина возле поликлиники появился новый торговый центр. Изначально здание планировалось для заведения общепита, но пандемия коронавируса спутала все планы.

«Никому ненужный в этом месте торговый центр теперь больше похож на памятник чиновничьему расточительству!» - пишется пользовательница Facebook.

В нашем городе стремительно уменьшается количество зелёных насаждений и скверов. В данном случае, когда вместе сквера построили торговый центр можно было совершенно по-другому использовать землю, как считают пользователи Facebook на этом месте можно было бы построить современный медицинский центр с новой поликлиникой и благоустроенной зелёной зоной отдыха, так нужный жителям всего района.

«Да разве жителей кто-нибудь спрашивает?» - резюмирует жительница Таганрога.

Особое возмущение вызывает у жителей города внешний облик нового здания. Так один из пользователей Facebook назвал здание «серым гробом».

Сейчас помещения в новой здании сдаются в аренду под магазины, но пользователи социальной сети считают, что здание это совершенно бесполезно и даже в аренду никому не нужно.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что исторический комплекс «Самбекские высоты» откроется к значимой дате Таганрога. 30 августа пройдёт торжественное открытие военно-исторического музея.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: торговый центрМеста: сквер
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое