Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 10.11.2016 16:15

Новый Гейзер забил на Русском поле

Вблизи Центра занятости населения забил очередной гейзер.

Очевидцы успели снять на камеру смартфона огромный фонтан, бьющий из-под земли на несколько метров вверх. Это уже далеко не первый прорыв трубопровода в этом месте, и каждый раз жители близлежащих домов остаются без воды.

Сотрудники Водоканала пояснили причины образования гейзера. Как выяснилось, утром в одном из близлежащих домов сломалась задвижка, которую в экстренном порядке заменили, к 14 часам водоснабжение микрорайона уже было восстановлено. Гейзер же образовался по причине сброса воды из системы.

Авария произошла утром, однако снимки были опубликованы только сейчас.

Автор снимка подписал его: «В Таганроге на Русском поле забил гейзер».  Постоянные отключения водоснабжения злят местных жителей.  Возмущенные жители атаковали диспетчера МУП «Водоканал» обвиняя его в том, что жителей никто не оповестил об отключении. Диспетчер пояснил этот момент, тем что оповещения и не могло быть, так как ситуация была аварийная. Один из жителей микрорайона предложил МУП «Водоканалу» оповещать население об отключении воды по средствам громкоговорителя.

- Ну а как же с оповещением населения? форум хотя бы, СМС от МЧС, громкоговорители вокруг рынка Русского поля, проводное радио в конце концов, ведь есть же каналы как сообщить, но у нас всё внезапно, - высказался участник обсуждения под ником «Fedor82».

Микрорайон Русское поле можно смело назвать самым аварийным в плане водоснабжения. Только в районе Центра занятости фонтаны появляются чуть ли не раз в неделю, и чаще всего на одном и том же месте.

Радует жителей микрорайона лишь одно, с приходом первых морозов здесь образуется весьма приличный по размерам бесплатный каток, где местные дети смогут поиграть в хоккей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое