Общество, 29.12.2021 17:00

Новогоднее настроение 2022 года подарит Вам сказка-мюзикл «Холодное Cердце»

И хлеба и зрелищ! Что хочется получить на новогодние каникулы, после вкусных блюд и кучи подарков? Конечно - эмоции! 5 и 6 января 2022 года концертный зал «Олимп» приглашает Вас и Ваших детей на московский мюзикл «Холодное сердце».


Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристоф и его верный олень Свен - отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристофу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог.

87951ab8bc7bca60e868834cfd6f6db4 (1).png

Новогодний мюзикл «Холодное сердце» для всей семьи. Ведущие актеры театров Москвы представят яркий мюзикл, в котором Вы услышите только живой звук и увидите искренние эмоции. Спектакль наполнен полюбившимися песнями, веселыми танцами, добрыми шутками и храбрыми подвигами в исполнении профессиональных актеров ведущих театров Москвы. 

Яркие объемные декорации, современные технологии и спецэффекты сделают поход в театр незабываемым приключением.
Помимо двух премий «Оскар», «Золотого глобуса» и премии BAFTA*, анимационный фильм «Холодное сердце» завоевал миллионы детских сердец. Он способен вызывать улыбки и помогать детям постигнуть природу искренней доброты и чистой любви.

Купите билеты на сайте KASSIR.RU, или в кассе КЗ "Олимп", тел.: 365-009

Внимание: мероприятие проходит в формате COVID-FREE*, взрослым с 18 лет необходимо предъявить QR*-код или отрицательный ПЦР тест. Зрителям до 18 лет QR- код НЕ нужен.
Дети до 3-х лет, не занимающие отдельного места могут пройти бесплатно.
Сайт: 

Возрастные ограничения: 0+

*КОВИД-ФРИ
*BAFTA-БАФТА
*QR-КР

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, как питомец может помочь хозяевам. Хотите встретить Новый год так, чтобы он весь год был счастливым? Тогда эта статья для вас. Тотем Нового 2022 года - кошки @elf_duat*. В связи с этим возникает вопрос о том, какие обряды можно проводить с кошками, как в новогодние праздники, так и в течение года?


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сказкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Новый год
0
0
t1