Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 30.06.2016 08:14

Ночной ливень затопил Таганрог

Ночной ливень затопил Таганрог

фото из социальной сети

Синоптики и МЧС в этот раз доказали, что их слова насчет дождей и штормового предупреждения не просто попытка подстраховаться и навести панику среди населения. Обещанный дождь в Таганроге все- таки прошел, в очередной доказал, что ливневки в городе не работают.

Вода с проезжих частей не уходила, образовывая местами глубочайшие лужи, в которых буквально тонули автомобили. 
В социальных сетях мгновенно появились фотографии самых глубоких мест городского моря, с указанием адресов и предложением автолюбителям по возможности объезжать эти места.

Зная проблему нашего города, и то чем обычно заканчиваются поездки на автомобилях по таганрогскому морю в автомобильном сообществе города появились три сообщения. Первое с предложением крепить госномера к автомобилю крепче:

- Уважаемые водители на улице потопы! Крепите свои номера на хомуты и болты покрепче, - предостерегает автолюбителей один из участников группы «Таганрогское ДПС»

Второе сообщение опубликовал администратор этой же группы с предложением для тех, кто все же потерял номер своего авто, публиковать объявления о потерянных и найденных госномерах в одном месте.

Третье сообщение опубликовали участники дорожного сообщества «Взаимопомощь на дорогах»:

- Ребята, стандартно, кто утонул звонит, будем эвакуировать. В городе полный кошмар, - предложил помощь идейный лидер сообщества Иван Сергеевич. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое