Таганрог Вторник, 28 сентября
Экономика, 04.01.2021 13:00

Невозможное возможно - губернатор распорядился направить 152 млн Таганрогу для решения коммунальных вопросов

Новость, в которую сложно поверить сообщило 4 января правительство Ростовской области.

152 млн рублей будут направлены Таганрогу для решения вопросов, связанных с обеспечением водоснабжения и водоотведения. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев.

Но средства будут направлены при условии софинансирования из бюджета муниципального образования в размере около 53 млн рублей.

Напомним, это уже второй щедрый жест губернатора для Таганрога за последнее время. Ранее "Блокнот" сообщал, что правительство Ростовской области направит 204 млн , чтобы закрыть долги "Водоканала". Убытки предприятия связаны с тарифной разницей - платежи потребителей за водоснабжение и водоотведение не покрывают стоимости оказываемых услуг.

Дед Мороз узнал новогодние желания таганрожцев? Или губернатор решил вспомнить о коммунальных проблемах Таганрога, который он обещал развивать как курортный?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что субсидию в 204 млн рублей выделит правительство Ростовской области для МУП «Водоканала» Таганрога. Субсидию для МУП «Водоканал» Таганрога обсудили во время внеочередного заседания Городской Думы 22 декабря.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Коммунальные услуги
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое