Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 31.08.2016 18:27

Неудавшийся бизнесмен из Таганрога ищет новых владельцев для своей фирмы

Заманчивое предложение появилось на днях. Молодой человек предложил всем желающим взять себе на практически безвозмездной основе действующую фирму. 

Со слов владельца, фирма имеет все необходимые документы и расчетный счет. В штате фирмы числится всего один человек. Автор объявления поясняет, что фирма раннее занималась поставками стоматологического оборудования, но дела в гору так и не пошли. Спустя год мужчина решил избавится от фирмы, но как выяснилось закрыть фирму дорого, проще ее кому-то подарить. За действующий бизнес мужчина хочет лишь, то чтоб переоформление документов будущий хозяин взял на себя.

- Фирму открывал год назад, бизнес не пошел. Закрыть 15 тысяч рублей легче просто отдать кому-нибудь, - пояснил владелец.

Владелец, решивший продать свой бизнес также сообщил, что за год существования фирмы заплатил 8 тысяч всяких сборов и налогов. Со слов бизнесмена фирма стоит на упрощенной системе налогообложения и долгов не имеет.

Объявление висит в Интернете чуть больше суток, однако желающих приобрести бесплатно бизнес так и не нашлось.  К тому же, таганрожцы отметили, что последнее время в сети часто появляются сообщения о том, что даром или за символическую плату предлагают переоформить ИП или ПАО.  Несмотря на это, готовый бизнес таганрожцы брать не хотят, опасаясь, что потом у фирмы всплывут немалые долги или штрафы.

Напомним, что не так давно в Таганроге продавали действующий бизнес, а именно управляющую компанию. Со слов автора объявления, бизнес продается в связи с тем, что владелец переезжает в другой город.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое