Таганрог Четверг, 15 апреля
Происшествия, 11.11.2015 09:22

За переоформление прав на управляющую компанию новому владельцу заплатили 5000 рублей

За переоформление прав на управляющую компанию новому владельцу заплатили 5000 рублей

Управляющая компания «Уют» не получила в отведенный срок лицензии,  домов в управлении н имеет, из «ценного» у нее только огромные долги перед ресурсоснабжающими предприятиями.

Таганрогский ОБЭП заинтересовался этой сделкой, и на выходе из нотариальной конторы задержал покупателя. Им оказался 19 – летний житель села Лакадемоновка. В ходе следствия молодой человек признался, что ему заплатили 5000 рублей за то, что он переоформит УК «Уют» на свое имя. Выяснилось так же и то, что директор компании лишь номинальное лицо, а весь бизнес принадлежит третьему лицу.

Приехав в офис управляющей компании, полицейские так и не сумели изъять бухгалтерскую отчетность. Большинство сотрудников на рабочем месте не оказалось, а те кто были – закрылись в своих кабинетах. Скорее всего, все бухгалтерские документы были уничтожены задолго до прибытия в офис сотрудников ОБЭП.
На сегодняшний день компания «Уют» должна теплоснабжающей организации порядка 2.5 миллионов рублей. Все дома, которые были под ее управление переданы управляющей компании «Тагасервис». 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: управляющая компанияМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое