Таганрог Пятница, 19 июля
Общество, 22.03.2021 15:10

Искали украденную винтовку и раскрыли еще 3 преступления полицейские Таганрога

Во время поиска пневматической винтовки еще 3 преступления раскрыли полицейские отдела № 2 Таганрога.

Дело было так – у 32-летнего жителя Таганрога украли пневматическую спортивную винтовку стоимостью 10 тысяч рублей. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то установили, что преступник перелез через забор проник во двор, разбил кирпичом окно, залез в дом и похитил винтовку.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по городу Таганрогу установили и задержали 42-летнего местного жителя, ранее судимого за аналогичное преступление. Похищенное полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили причастность подозреваемого к совершению еще трех эпизодов противоправной деятельности в городе Таганрогу», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 «Кража с проникновением в жилище». Наказание по этой статье – до 6 лет лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия по установлению иных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Д Паутова

Ранее мы сообщали, что под Таганрогом два молодых парня ограбили соседа. Своего соседа ограбили два молодых парня в Неклиновском районе.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: Кража
0
1