Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 14.05.2017 08:51

Необычная аллея «звезд» появилась в Таганроге

С приходом весны коммунальные службы и управляющие компании взялись за приведение в порядок общественных территорий.

В перечень работ входит также покраска лавочек, заборов и прочих дворовых и парковых конструкций. Однако, далеко не все работники, выполняющие покрасочные работы заботятся о местных жителях. Как оказалось, многие из них забывают оставить на свежевыкроашенных конструкциях табличку «окрашено».

Такая халатность вкупе с невнимательностью горожан помогла организовать на Центральном пляже Таганрога «аллею местных звезд». Вот только если в Голливуде элита мира кино и музыки оставляет отпечатки рук и ног, то таганрожцы предпочитают оставлять на свежеокрашенных лавочках отпечатки поп.

Многочисленные жалобы на отсутствие предупреждающих табличек в социальных сетях всплывают ежедневно, однако вчера пострадавшие горожане обвинили городские службы в испорченных краской джинсах.

- За испорченные джинсы спасибо центральному пляжу! Сегодня покрасили лавочки, а таблички повесить не судьба. Соседи тоже пострадали! Позор, - считает пострадавшая молодежь.

_ch_nppEbFA.jpg

К обвинению прилагаются фотографии брюк в краске, но сочувствия от участников городского паблика не дождались. Наоборот таганрожцы посчитали это уроком не только для пострадавших, но и для всех остальных.

- Надо думать, у любой краски есть запах, так же рукой можно додуматься потрогать лавку, - рассудил Николай Добряк.

К тому же горожане посетовали, что вряд ли кто –то будет перекрашивать лавочки и закрашивать следы поп, а значит «аллея таганрогских звезд» останется на пляже как минимум до следующего года.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое